注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家园同心曲

实验幼儿园小一班

 
 
 

日志

 
 

在孩子成长的路上  

2016-10-14 13:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小朋友 在小一班这个温馨的家庭里,已经生活了一个多月了。在这里学会了礼貌的问候老师、小朋友;学会了举手回答问题,学会了在区域里快乐的游戏......看到孩子们灿烂的笑容,看到孩子们在成长的路上越来越茁壮,老师和爸爸妈妈充满了无以言喜悦!
                       吾儿初入园

      王鹏霖 妈妈

       ,大家好!我叫王鹏霖,小名叫哈哈,我是一位非常帅气的小男生,今年我已经3岁了,希望大家喜欢我。今天我给大家朗诵一首唐诗——《静夜思》,床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。谢谢大家!

                  瞧!语言流畅、自信满满,这就是我的儿子,入园一个多月来,从一个腼腆害羞的小屁孩变成了有模有样的播报员,语言表达能力有了很大提高,偶尔说出的一些贯连词让我们惊奇不已,在班级的播报活动中,孩子吐字清晰、自信大方,使孩子的自我表现欲和荣誉感有了很大提高。

在这段时间里,我们真切的感受着孩子一点一滴的变化,孩子变的有礼貌,会主动与人打招呼、问好,与其他小朋友交流、互动。孩子很快适应了从小小班到小班的过度,喜欢上了现在的幼儿园、老师和新朋友,每天接送孩子,孩子的小脸都挂着开心的微笑。

     在家中的表现更像一个小大人,会主动的关心父母和老人,经常对我们说:“妈妈你穿的高跟鞋,走路要小心哟,别摔倒了,我拉住你的手吧”。还主动给爷爷、奶奶捶背,说:“您辛苦了”!而且孩子还有一颗感恩的心,会经常对我们说:“爸爸、妈妈我爱你”!

      孩子点点滴滴的进步,作为家长我们很开心、很欣慰、也很荣幸,孩子在起步阶段有幸进入到富有责任心、爱心和奉献精神的三门峡市实验幼儿园,接受最为重要的启蒙教育。我们家长坚信,在家园的共同努力下孩子的明天会更加美好!在孩子成长的路上 - 家园同心曲 - 家园同心曲

 

                             又是一年入园时

                                李雪瑛爸爸

大家好,我是小一班的李雪瑛的爸爸,女儿入园已经一个多月了,她的变化还是让我惊叹、感动的。

入园虽然一个月了,但依然清楚的记得女儿入园报道的前一天,在李老师及两位张老师的带领下与家长们做的第一场互动游戏课,让我深刻的感受到咱们幼儿园老师的亲切和蔼与教学方式。记的去年孩子小,没人带,又不够入学年龄,只好送到私人幼儿园,孩子总是苦闹。可今年就是因为开学前一天的这一堂互动游戏课,一出校门女儿意然说出一句“爸爸,我喜欢这个幼儿园,喜欢这里的老师,不去那个幼儿园了,我要在这里”(这是女儿的原话)我听了后就问孩子的妈妈说高兴吗?开学后,看着女儿每天的进步,真的很高兴,特别是孩子们每天的播报活动感觉真的很好,既锻炼了孩子们的语言表达能力,又锻炼了孩子的胆量与表现能力(这方面我女儿胆小,刚好,呵呵……

现在,女儿放学回家总想模仿老师让我们走路也排队,吃饭还不让讲话,真有点“食不语 ”的概念,小大人一个。女儿在慢慢成长,有自己的思想了,我的观点是孩子小,暂时不求学太多的知识,能养成一个好的习惯,有一个良好的品德,能够开开心心,有一个健康的成长环境这是关键

在这里,请允许我代表小一班的全体家长,向为孩子们辛勤付出的李老师及两位张老师深深的鞠上一躬,真诚的说一声“谢谢”你们辛苦了!在孩子成长的路上 - 家园同心曲 - 家园同心曲

 


  

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017