注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家园同心曲

实验幼儿园小一班

 
 
 

日志

 
 

学礼仪 知礼仪 做礼仪  

2012-10-06 14:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教幼儿礼仪,教孩子优雅地过一生。”

儿童良好行为习惯的最佳养成期在2岁半——6岁。对于孩子来讲,礼仪和品格的培养比知识和技能的获得更为重要。在幼儿期开展礼仪、品格、素质教育不仅可以收到最佳的效果,同时也是幼儿教育最为重要的一个环节。近年来,实验幼儿园在教师和幼儿之中大力开展礼仪活动,“学礼仪 知礼仪 做礼仪”“礼仪之花遍地开”——礼仪活动中的教师和幼儿已经成为一道亮丽的风景线。

下周活动主题:美丽就在身边——礼仪教育、增进幼儿文明素养。本次礼仪展示活动以“礼仪教育”活动为抓手,以各年龄班为单位,结合一日保教各环节幼儿礼仪活动展开,使幼儿在身心愉悦的氛围中,进一步掌握孝顺父母、尊敬师长、团结同伴、礼貌待客、遵守公共道德、爱清洁、讲卫生等良好品质,发现“美丽就在身边”。

让我们一起为宝宝们加油,鼓励宝宝们争做“礼仪宝宝”吧

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论