注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家园同心曲

实验幼儿园小一班

 
 
 

日志

 
 

心连心——小三班学期初第二次家长会  

2012-09-15 23:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长会是幼儿园教育工作中必不可少的一部分,它为促进家园共育、增进家园沟通提供了一条有效的途径。为此,小三班召开了学期初第二次家长会。

会上我们首先感谢家长对班级工作的大力支持,然后向家长详细、具体介绍了宝宝在园的生活基本情况,宝宝们一日生活各环节的良好习惯已经初步养成。我们还就班级理念 及学期家园共育工作、教育教学工作等内容向家长们作以介绍,同时指导家长采取相应的教育方法。我们更是把宝宝的安全作为工作的重中之重,单列出来给予详尽的说明与指导。许多家长也就宝宝的现状及存在的问题如何解决和老师进一步沟通。

 这次家长会,不仅推进了家园合作,促进了家园共育,还对以后班级工作的顺利开展起到了积极的促进作用。相信在老师和家长的共同努力下,我们的小宝贝们一定会健康快乐的成长!

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017