注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

家园同心曲

实验幼儿园小一班

 
 
 

日志

 
 

不要为孩子的吃饭问题担心  

2012-09-10 13:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长常常会担心,孩子在幼儿园能吃饱吗?其实,家长的担心是大可不必的。孩子在园不仅吃得饱,还能够学会自己吃饭的本领。

小三班本月的主要工作之一就是培养孩子独立生活的能力和自我服务的能力,学会吃饭就是其中一项。我们会营造快乐和宽松的环境,让孩子大胆地去尝试,并给予适时的指导。同时,孩子的竞争意识也是很强的,小伙伴独立用餐的行为对孩子具有很大的激励和促进作用。我们最终会培养孩子都能独立、主动地进餐,吃得香,吃得饱。

不要为孩子的吃饭问题担心 - 家园同心曲 - 家园同心曲

 

不要为孩子的吃饭问题担心 - 家园同心曲 - 家园同心曲

 

不要为孩子的吃饭问题担心 - 家园同心曲 - 家园同心曲

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017